evarecettes

le blog culinaire d'Emma, de Virgie et d'Alice

Jeudi 12 mai 2011 à 16:20

1 fond de Pâte brisée
500g de rhubarbe
3 cuillères à soupe de poudre d'amande
2 oeufs
80g de sucre de canne
1 cuillère à café d'extrait de vanille
20cl de crème liquide
2 cuillères à soupe de pralin de noisettes (facultatif)


- Étendre la pâte brisée et en garnir un moule à tarte de 26 cm de diamètre. 
- Couper la rhubarbe épluchée en dés puis la répartir sur le fond de pâte. Battre les oeufs entiers avec le sucre puis incorporer l'extrait de vanille, les amandes en poudre et la crème. Verser cet appareil sur la rhubarbe. Saupoudrer éventuellement de pralin puis glisser dans le four préchauffé à 190°C pendant 25 à 30 minutes.

http://www.s-commesoeurs.com/article-tarte-rustique-a-la-rhubarbe-73368743.html

j'ai comme l'impression qu'elles ont eu la même idée que moi si vous voyez le nom du blog :)

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : evarecettes n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://evarecettes.cowblog.fr/trackback/3108127

 

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast